sam59 (sam59) wrote,
sam59
sam59

"Русская осень"

По поводу интервью с Гиркиным.
Ну да, бабло перенаправлено на Сирию. Абыдна, хуле... Гиркина в новую игру на главную роль не взяли, оставили доигрывать старую. Потому и понты, потому и симулякр. До этого служить симулякру и бабло с него получать было не симулякерно, а теперь вот типа абыдна.
Но тут надо вспомнить, что россиянскому режиму ссориться с Западом низьзя - "там наше всё". Сирия - это шанс помириться через совместное побивание ИГИЛа. А от Лугандона кремляди только слёзы. Не потому что там русские с русскими стравлены - это-то как раз хорошо, а потому, что Запад упёрся рогом и не разрешает. А там ихнее всё. Поэтому Лугандон ещё подержат чуток - как предмет политического торга, а потом сольют неизбежно. Не знаю, в какой форме, конечно, но возможно в форме автономии в составе Украины. Которая тут же пересажает и перевешает(а что, может и на гиляку!) всех неадекватных мечтателей и хитрожопых организаторов. Чтоб неповадно впредь. Которые сбегут домой, тех выдаст эрэфия (нахрен ей этот мусор на своей территории?), чем слегка примирится и сохранит рынок сбыта нефти и газа, уже почти потерянный. Конечно, не за то, что "воевали за новороссию", а за то, что в ходе войны совершали уголовные преступления - терроризировали, отжимали, разрушали, убивали, насиловали, подделывали, незаконно владели оружием, да и Боинг грохнули по запаре (а он ни при чём), в общем, найдут за что. Да хотя бы за участие в незаконных формированиях и наёмничество. Может, не тронут служивых "отпускников", но и на них найдутся неприятности - покойный Буданов тому свидетель. К тому времени и Крым проведёт референдум и вольётся обратно, после чего уж точно примирение, разморозка счетов и возврат собственности. С переориентацией всей россиянской пропагандонской тьмы на "Слава Украине" и "Запад наш извечный друг". Киселёв первый пошлёт воздушный поцелуй Порошенко, если его не обскачет ушлая армянка.
Для русских в этом есть и вред, и польза. Вред в том, что кремлядь ПОКА останется в кремле и прочих своих гнездовьях.
А польза в том, что назревает куда более масштабная война - белого мира против небелого, не при дембеле Обаме будь сказано. На её фоне война "русского мира" против русских - не просто говённое убожество(на что кремлядь только и способна), а преступное разбазаривание людских ресурсов и раздрай в рядах. Доктрина поменялась, а кремлядь вовремя не просекла. Русским(включая украинцев и белорусов), видимо, уготована роль солдат(или ополченцев - кому что на слух милее) белого мира, поэтому их перестанут уничтожать и стравливать, а может быть, даже поставят на довольствие. А России (и Украине, и Беларуси) придётся послужить общему белому делу своими ресурсами и территорией. Интуиция подсказывает, что она понадобится. И в расчищенном виде.
Не уверен, что Гиркина назначат командиром штрафной роты, но всё может быть, смотря как карта ляжет. Я думаю, что он давно в курсе всех перемен, а сейчас просто спускает на тормозах неизбежный поворот событий, подготавливает спецконтингент к сдаче. Понятно, что без понтов тут не обойтись, иначе контингент начнёт задавать неудобные вопросы типа "за что боролись" и "где наши деньги".
Subscribe

  • Новоросская осень

    Цыплят, как известно, по осени считают. Помнится, носились некоторые с "Русской весной" и слушать ничего не хотели - "Русская весна", Новороссия,…

  • No comment

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments